Перейти на главную страницу ~GAMETITLE~

Мир "Северного Клинка"

Великая империя

Владения империи Аэнор раскинулись на целый материк. Долгие годы империя процветала, и ничто не нарушало размеренный ритм ее жизни. Поля из года в год приносили отличный урожай. Могущественные маги ограждали жителей от невзгод, а на границах империи стояла верная армия. Казалось, что так будет всегда.

Вынужденная экспедиция

C каждым годом лето становилось все короче, а зима длиннее. Причин этого явления никто не смог установить, но стало ясно, что однажды лето не придет совсем. Северные ледники неумолимо наступали на Аэнор. Поняв, что другого выхода нет, Король снарядил небольшую флотилию и вскоре экспедиция, возглавляемая братом короля – Лаэртом, отправилась в непростой путь. Северяне плыли долгие месяцы. Припасы подходили к концу, почти все потеряли веру в успех. Многие требовали повернуть домой. Наконец, северяне увидели парящего высоко в небе сокола, а вскоре раздалось долгожданное: «Земля!».  На горизонте появилась суша, которую северяне позже назвали Атрейской Маркой. В память об этом дне сокол украшает герб Лаэрта.

Незваные гости
Северяне благополучно  высадились, но у новой земли уже были хозяева, и первая встреча с повелителями юга не заставила себя долго ждать. Мрачные темнокожие обитатели континента в скрывающих лица масках встретили незваных гостей ливнем стрел и дьявольским колдовством. Убитые враги вставали и снова шли в бой. Боевые построения аэнорцев громили гиганты — огромные, нечувствительные к боли машины смерти. Несмотря на доблесть северян, южане уверенно теснили их обратно к морю.
 
 < Страница 1 :: Страница 2 >
 

 

Опрос

Как вы оцениваете работу технической поддержки?
  1. 5 (Очень хорошо)
    31%
  2. 4 (Хорошо)
    13%
  3. 3 (Так себе)
    10%
  4. 2 (Плохо)
    4%
  5. 1 (Очень плохо)
    18%
  6. Не обращался
    23%
Всего проголосовало: 5389