Перейти на главную страницу ~GAMETITLE~

Новый Аэнор

Прошло не так много времени с момента, как северяне приплыли в свой новый дом. Война с южанами, незнакомая магия, артефакты и аномалии не делают жизнь проще, но северяне не унывают. Бережно храня старую историю они вписывают в свои свитки новые знания. Самые любознательные интересуются культурой южан. Самые предприимчивые - ведут успешную торговлю с мирной частью Юга. Самые  верные идее - готовы биться до последней капли крови. 

Идеи Старого Аэнора утратили свое былое могущество. Стало более четким идеологическое разделение среди северян, понемногу группирующихся вокруг Орденов.

Орден Золотого Льва, который чтит историю и традиции Старого Аэнора, считая герцога Монтруа единственным наследником.

Орден Сокола, который выступает за ограничение абсолютной монархии, а так же прекрасно чувствует себя в атмосфере тайн, разведки и сбора сплетен.

Орден Молота, считающий магию вообще (и магию Юга особенно) корнем всех несчастий. Выступает за то, чтобы запретить бесконтрольное использование магии (что находит отлик в сердцах тех магов и жрецов, которые верят, что магия - удел избранных).

И Орден Ворона, который  больше интересуется торговлей (включая торговлю с мирной частью Юга), путешествиями и тайным плетением своей паутины влияния, чем политической грызней.

Так же в Новом Аэноре появились банды грабителей, дезертиры, мародеры и тайные общества, пытающиеся самостоятельно начать изучение магических загадок своего нового дома.

Ну а умертвия да живые скелеты - вообще обычный побочный эффект запрещенной (но никуда не исчезнувшей) некромантии южан.

 

Нельзя не упомянуть и Юг. Обитатели Атакиты разделились на тех, кто поддерживает идею противостояния и уничтожения северян, считая, что иначе континент будет полностью захвачен, а народ - истреблен. Тех, кто выступает за налаживание связей и мирное существование (именно с ними вполне успешно ведет торговлю Орден Ворона) и тех, кто ведет партизанские действия на своей территории, борясь с некромантами и их последователями.

 

 

 

 

 

 

Опрос

Как вы оцениваете работу технической поддержки?
  1. 5 (Очень хорошо)
    31%
  2. 4 (Хорошо)
    13%
  3. 3 (Так себе)
    10%
  4. 2 (Плохо)
    4%
  5. 1 (Очень плохо)
    18%
  6. Не обращался
    23%
Всего проголосовало: 5656