Перейти на главную страницу ~GAMETITLE~

Невидимая клетка

Ах, эта магия, ах эти маги, ну не могут они спокойно сидеть на месте. После 20 лет кропотливого труда они смогли контролировать магические силы предметов, но разве они могут на этом остановиться? Нужно подводить итоги, строить планы на будущее, заказывать визитки для новых членов гильдии, в общем, куча дел.

Первый созыв ассамблеи магов был совершенно бестактно сорван, когда группа молодых магов нашла в подвале два ящика с игристым вином, видимо, забытым тут после нового года. Вы знаете, маги не особо любят физические упражнения, но сильно любят веселиться. Например, если вы видите пляшущего или изображающего паровоз мага, упаси вас Император попытаться этому магу помешать.

Через месяц была предпринята попытка созвать ассамблею повторно. Вы будите смеяться, но все опять сорвалось. Во время спора о размере комиссии за продажу «Свитков разбора» с Орденом Ворона, один из Архимагов упал и ударился лицом о землю, многократно, по крайней мере так заявил Борда Генте. Как бы там ни было, все свелось к банальной драке, в которой победу одержали торговцы, в первую очередь благодаря собственному весу.

Как только Жрецы отпустили последних «боевых» магов по домам, начали ходить слухи о третьем созыве. Сжав зубы и посохи, повсеместно ожидая подвоха, маги собрались во Фронтире на третью ассамблею. Вы не поверите, но ничего не случилось и все прошло довольно успешно.

В частности, было принято решение об отборе лучших бойцов Аэнора. Почему это пришло в голову магам, как они собираются отбирать бойцов, если им может навалять даже владелец лавки? Все эти вопросы витали в воздухе, пока один из ловких воров не выкрал из походного мешка одного из магов письмо:

Невероятно необычная невидимая клетка испытаний

Великие и могущественные собратья, я, Картодиус Лизопуп, изобрел невероятное и таинственное заклинание. Мое могущество не знает границ, и думаю, вы, безусловно, захотите назначить меня на пост Архимага, когда осознаете всю силу этого колдовства. Используя набор простых и легкодоступных элементов, мы можем переместить себя или любого другого человека в изолированное место. В нем мы сможем без особого вреда для здоровья проводить тренировки. Предвидя ваши расширяющиеся зрачки при прочтении слова «тренировки», я спешу вам напомнить, достопочтимые коллеги, насколько удачно прошла наша последняя дискуссия с громилами Генте. Как вы уже догадались из названия письма, я именовал это место - «Невероятно необычная невидимая клетка испытаний».

Вы наверно хотите знать, что за испытания вас ждут в моей невероятной клетке? Ха-ха, пускай это останется для вас сюрпризом. Но могу сказать, что я настолько силен, что сумел создать место, которое будет само подстраиваться под ваш уровень мастерства. И чем сильнее вы будете, тем сложнее будет испытания. Но и награда за него будет расти. Вы, наверное, помните, как вы пытались оттачивать свое мастерство на волках около замка Лак-Сен-Готорн. Я решил посмотреть на ваши тренировки и, накинув «личину молчаливой лошади», я внимательно следил за вами. Какие же вы смешные. Ха-ха. Но эта забава позволила мне уяснить методы, которыми вы пользуетесь для повышения мастерства. Два раза ха-ха. И в своей «Невероятно необычной невидимой клетке испытаний» я создал магическую ауру, значительно повышающую скорость ваших тренировок.

Получив это письмо, вы, конечно же, заходите восславить мое имя, принести мне дары и всячески меня ублажать. Я не возражаю и готов принимать все почести с 18:00 в таверне на краю Фронтира.

Ваш всемогущий Картодиус Лизопуп

Но письмо так и не дошло до совета магов. Хитрый разбойник решил обменять его на помилования у Герцога. Советники с радостью приняли вора, с интересом прочитали письмо и отправили незадачливого бизнесмена в застенки Лак-Сен-Готорна. Тут всем нужно сделать вывод о пользе сделок с Герцогом. Сделали? Тогда продолжим.

Когда Герцог, с помощью нескольких советников, осознал всю важность этого открытия, он отправил послание и взвод Имперской гвардии на переговоры с магами. Как можно догадаться, переговоры прошли успешно, и очередная ассамблея магов впопыхах приняла решения сделать   «Невероятно необычную невидимую клетку испытаний» доступной для всех граждан Империи. Они даже отправили нескольких магов в крупные города Империи, чтобы тот переправлял в Клетку испытаний всех желающих.

И теперь, если вы хотите повысить свои навыки намного быстрее, чем борясь на пляже с крабами, вы можете воспользоваться этой удивительной штукой. Только помните - клетки на самом деле нет, поэтому вы не сможете ничего оттуда унести, кроме опыта. Правда, из-за наплыва желающих, было выставлено небольшое ограничение, один герой может зайти в Клетку один раз в день и если вдруг потерпит поражение, будет вынужден покинуть территорию испытания ждать следующего дня.

А в это время, в таверне на краю Фронтира, несколько раз упал и ударился лицом о землю некто Картодиус, по крайне мере, так заявил главенствующий Архимаг…

 

Опрос

Как вы оцениваете работу технической поддержки?
  1. 5 (Очень хорошо)
    31%
  2. 4 (Хорошо)
    13%
  3. 3 (Так себе)
    10%
  4. 2 (Плохо)
    4%
  5. 1 (Очень плохо)
    18%
  6. Не обращался
    23%
Всего проголосовало: 5414