Перейти на главную страницу ~GAMETITLE~

У каждой сказки есть финал

31.05.2011, 18:49

Уважаемые игроки! 

За прошедший год мы все искренне полюбили Аэнор. Постоянная борьба между гильдиями и альянсами, осады замков и совместное прохождение подземелий подарили нам настоящих друзей и достойных соперников. Игровые гильдии превратились во вторые семьи, в которых всегда можно получить важный совет или просто приятно провести вечер, общаясь в чате. 

К сожалению, мы вынуждены сообщить о закрытии проекта "Северный Клинок". Причиной этому послужили текущие технические проблемы, решение которых мы искали на протяжении последних месяцев. Это был непростой шаг, но другого варианта в создавшемся положении, увы, не существует.

 Игровой сервер продолжит работать вплоть до 31 мая текущего года. Мы приложим все усилия для того, чтобы закрытие проекта оставило у вас только положительные воспоминания о землях Аэнора. Сегодня будут установлены 200% рейты на все виды опыта и шанс выпадения добычи. С 19 мая будет прекращен прием начислений на игровые аккаунты, а цены в игровом магазине будут снижены до 1 кристалла на любой вид товара.

 

 На сайте появилась страница со списком из нескольких проектов Mail.Ru. Игрокам, желающим продолжить свой путь по виртуальным мирам, предлагается выбрать любую понравившуюся игру из представленных. При этом на игровой аккаунт выбранного проекта будет перечислена валюта для Игрового Магазина, равная сумме начислений, поступивших на аккаунт в «Северном Клинке» за последние 3 месяца. Выбрать из списка можно только один раз, поэтому просим вас ответственно подойти к этому вопросу. 

 Спасибо, что были с нами на протяжении недолгой, но яркой жизни проекта.

Обсудить на форуме 

Опрос

Как вы оцениваете работу технической поддержки?
  1. 5 (Очень хорошо)
    31%
  2. 4 (Хорошо)
    13%
  3. 3 (Так себе)
    10%
  4. 2 (Плохо)
    4%
  5. 1 (Очень плохо)
    18%
  6. Не обращался
    23%
Всего проголосовало: 5371