Перейти на главную страницу ~GAMETITLE~

Территориальные войны

Как обычно в наших рассказах, все начинается с одной истории, а заканчивается совершенно другой. Быть может, это наша неорганизованность или просто хитрый способ вас запутать, мы и сами до конца не разобрались. И вообще, довольно сложно рассуждать, когда за тобой гонится воин, размахивает двуручным мечом, на ходу изображая из себя зомби. Все могло бы быть довольно печально и, возможно, закончилось бы посещением одного из кладбищ, но, внезапно, на пути воина вырос двухметровый флаг, преградивший ему дорогу. Ну не то что бы вырос, просто раньше его тут не было и наш преследователь  никак не ожидал, что коварный флаг подкарауливает его за поворотом.  Сокрушительный удар и удивительно мелодичный звон сопровождали эту удивительную встречу.

Ну вот, теперь, когда мы немного отдышались, можно и задуматься над тем, а что собственно произошло. Откуда возник этот спасительный шест с тряпкой? Кто и главное зачем, установил его около шахты? И где-то уже были похожие флаги, но где? Все эти мысли не давали покоя.

Пара миллионов золотых позволила нанять неплохого разбойника, который пообещал за это скромное вознаграждение все выяснить и немедленно доложить. Больше мы его не видели. В сравнении с разбойниками, даже члены Ордена Ворона выглядят честными людьми.  Придется все узнавать сами.

А в это время армия Аэнора  шаг за шагом углублялась на территорию южан. Их не могли остановить непроходимые кусты, скользкие горы и даже дикие лошади, которые могли появиться в совершенно неожиданном месте и уставиться на вас немигающим взглядом. Вы знаете, когда на вас пристально смотрит лошадь, это может сбить с катушек даже очень дисциплинированного солдата. А что уж говорить, когда на вас с дерева прыгает волк? Тут можно и умом тронуться. Так, потихоньку, редела величайшая армия в истории. Но новобранцы уже спешили на помощь, некоторые даже пытались срезать часть маршрута через море, но в большинство горе-пловцов было больно укушено большой белой акулой. Ходят слухи, что скоро в наши края залетит большой белый кондор, который будет злобно клевать тех, кто забрался на слишком высокую гору.

Сильная нехватка регулярной армии внутри Империи стала заметна уже через несколько месяцев после начала очередных боев. Несознательные личности начали разграблять собственность Империи. Никакие карательные меры не помогали, мародеры заполонили просторы Аэнора. Нужно было что-то делать и делать быстро.

Вы спросите, какое отношение, вся эта история про ловких волков и солдат с неустойчивой психикой, имеет к флагу, в который так удачно впечатался наш преследователь? Честно говоря, мы и сами не до конца понимаем.

А теперь давайте поговорим о контрольных точках, на которых стоят флаги и которые недавно были разграблены несознательными личностями.

Как нам стало известно, контрольные точки – это ключевые места, владение  которыми очень важно для Империи. Важно настолько, что гильдиям было предложено разделить контроль над этими точками. И теперь, каждая гильдия имеет шанс получить в собственность какой-то объект в обширных владениях Герцога Рейнальда Монтруа. Как обычно, не обошлось без ребят в пыльных халатах, которые они почему-то называют робами. Мало того, что они повтыкали  флаги, в каждой такой точке, так они еще и наделили эти флаги «невероятно сложной и непостижимой» магией. По указу герцога, каждая гильдия, которая хочет получить контроль над одной из 12 точек, а их именно 12, должна в указанное время подойти к флагу и заявить о своих правах. Никто не говорит, что этой гильдии нельзя мешать, да что там мешать, можно придти и отобрать у нее эту точку. Но только в определенное время, это как раз часть той самой «невероятно, непостижимой, неоспоримой, непонятной» и очень часто «ненужной» магии. И, что бы вы не говорили, что мы забыли вам сообщить время, мы вам его сообщаем. Ежедневно в 19:30, 20:15, 21:00 и 22:30 вы можете попытаться завладеть кусочком Империи.

Ой, мы чуть было не забыли самое главное. Помимо возможности бегать по городам и кричать, что ваша гильдия самая-самая, потому что у нее уже 2 точки, вы сможете получить доступ, в уникальный магазин. Сам Борда скрипел зубами, узнав, что за вещи там будут продаваться. Но пусть это будет для вас сюрприз. А еще, вместе с вами точки будут охранять несколько пенсионеров из числа ветеранов гвардии Императора. Но кого это интересует, когда вы уже узнали о чудо-магазинах? В бой друзья и пусть плачут проигравшие! 

Название точки Время активации
Захват Заброшенной Шахты 19:30
Взятие маяка на Скале Тишины 20:15
Захват Старой Башни 21:00
Захват Храма Скорбящих 21:45
Захват Южного Мыса 22:30
Захват Древних Руин 19:30
Захват Золотого Грота 20:15
Захват Южного Колосса 21:00
Захват Медвежьей Пристани 21:45
Захват Торгового Поста 20:15
Захват Паучьего Логова 21:00
Захват Сторожевого Поста 21:45

Карты

 Кляксы и гусиные перья теперь преследуют во снах живописцев, которые дни и ночи трудились для вас, жители Империи. В упорном стремлении сделать жизнь своих подданных лучше, герцог отдал указ запечатлеть все контрольные точки на рукотворных картах. Работа закипела и вот, мы уже готовы представить вам труд мастеров холста и пера!

Атрэйская марка

Сердце империи

Река скорби

Опрос

Как вы оцениваете работу технической поддержки?
  1. 5 (Очень хорошо)
    31%
  2. 4 (Хорошо)
    13%
  3. 3 (Так себе)
    10%
  4. 2 (Плохо)
    4%
  5. 1 (Очень плохо)
    18%
  6. Не обращался
    23%
Всего проголосовало: 5436